La Carte

La Carte du moment

Tous nos produits sont frais et de saison.
Nous travaillons en partenariat avec les agriculteurs de la région, alors laissez nous vous faire découvrir leurs produits à notre « Sauce » !

Les Entrées

Les Entrées

• Salade du moment notée à l’ardoise Entrée : 7,50 €
Plat : 12,50 €
• Poulpe grillé sur crumble à l’encre de seiche, crème de chorizo 8,50 €
• Terrine de Campagne maison et ses pickles 5,50 €
• Foie Gras de canard mi-cuit au naturel maison et son chutney maison 16 €
Les Plats

Les Plats

• Poisson du moment présenté à l’ardoise à l'ardoise
• Lagarto de Porc Ibérique grillé à la plancha, fèves de soja et pommes de terre persillées 17,50 €
• Risotto à la Truffe d’été et méli mélo de roquettes 14,50 €
• Magret de Canard accompagné de sa laque aux épices 18 €
Les Desserts et Fromages

Les Fromages et Desserts Maisons

• Assiette de Fromages du Pays 7 €
• Glace artisanale avec ou sans chantilly maison 7 €
• Pavlova à la fraise du Périgord 7,50 €
• Dessert du Chef à l'ardoise
• Café gourmand 7,50 €
• Thé gourmand 9 €

Prix affichés TTC, Service Compris


Les Formules

La Découverte

Une première fois ? Découvrez nos incontournables
(au choix ci-dessous)

24,50 € (entrée et plat ou plat et dessert)
29 € (entrée, plat et dessert)
——–

Salade du moment
Ou
Terrine de Campagne maison et ses pickles

*****

Magret de Canard, sauce aux épices accompagné de légumes
Ou
Poisson du moment, accompagné de légumes et de riz

*****

Dessert
Ou
Fromage au choix dans la carte


Le Gourmet

Laissez vous guider… Et découvrez sur chaque plat, le vin qui s’y accorde le mieux

44 €
——–

Entrée au choix
et son verre de 10 cl vin ou 6 cl de
Monbazillac
(Sauf Foie gras : supplément 5,50 €)

*****

Plat au choix
et son verre de 10 cl vin
( Sauf Bœuf maturé : supplément 5,50 €)

*****

Dessert au choix
et son vin de dessert (6cl)

Prix affichés TTC, Service Compris


Voir la carte des vins (pdf)